*

Dourado com molho rosado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 cebolas picadas
  • 4 colheres de azeite
  • 1 kg de tomates maduros sem pele, sem sementes e em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de dourado em postas
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente
  2. Adicione os tomates, o louro, o tomilho, sal e pimenta
  3. Acrescente o peixe
  4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o peixe ficar cozido
  5. Retire do fogo e transfira o peixe para um refratário
  6. Mantenha em um local aquecido
  7. Ferva o molho da panela até reduzir e junte o creme de leite com as gemas
  8. Retire e despeje sobre o peixe e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play