Frango com gengibre

1 50
  • Imagem enviada por Leandro Escaldelai Zoom Leandro Escaldelai
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Suco de 2 limões
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 2 cm
  2. Tempere com o gengibre, o limão e o sal
  3. Deixe descansar por 2 horas
  4. Refogue a cebola com o azeite
  5. Adicione o tomate e a cenoura e deixe em fogo baixo por cinco minutos
  6. Adicione o frango e deixe cozinhar até secar toda a água da panela

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Escaldelai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.