*

Frango com gengibre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Suco de 2 limões
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 2 cm
  2. Tempere com o gengibre, o limão e o sal
  3. Deixe descansar por 2 horas
  4. Refogue a cebola com o azeite
  5. Adicione o tomate e a cenoura e deixe em fogo baixo por cinco minutos
  6. Adicione o frango e deixe cozinhar até secar toda a água da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Escaldelai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar