*

Gelado de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de que suco de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, coloque em uma panela com 2 colheres de açúcar
  2. Deixe cozinhar até evaporar um pouco da água e reserve
  3. Dissolva a gelatina em 2 copos de água e deixe esfriar
  4. Bata o creme de leite e o leite condensado com o q-suco no liquidificador
  5. Coloque o abacaxi em um refratário, por cima a gelatina e por último o creme e leve pra gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karollayne Gil em 10/12/14

Uma delíciaaaaaa, todos aqui que somos amantes de abacaxi amamos...

5
Juliana em 29/11/14

o suco do abacaxi é dissolvido? Ou eu coloco só o pó pra bater! Obrigada.

0
Tudo Gostoso em 01/12/14

Apenas o pó.

Raquel Ramos em 07/10/14

Essa copos de águas pra colocar na gelatina,é frio ou quente?

0

Ficou uma delicia . Recomendo !!

5
Samanta Barros em 25/04/14

Receita maravilhosa faz o maior sucesso!

5
Larissa jennifer em 14/12/13

Esse creme da para colocar ne um bolo?

0
Chayene Gomes em 27/10/13

Receita excelente!! Meu marido adora quando faço Parabéns!!

0
Chayene Gomes em 27/10/13

Receita excelente!! Meu marido adora quando faço Parabéns!!

0
Chayene Gomes em 27/10/13

Receita excelente!! Meu marido adora quando faço Parabéns!!

0
gisele em 24/05/13

da pra usar aqueles abacaxi de lata em caldas que fala ou tenque ser a fruta?

5
Larissa jennifer em 14/12/13

Tem q ser frutaa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edirlene A. Bellucci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play