Gelado de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de que suco de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, coloque em uma panela com 2 colheres de açúcar
  2. Deixe cozinhar até evaporar um pouco da água e reserve
  3. Dissolva a gelatina em 2 copos de água e deixe esfriar
  4. Bata o creme de leite e o leite condensado com o q-suco no liquidificador
  5. Coloque o abacaxi em um refratário, por cima a gelatina e por último o creme e leve pra gelar

Envie um comentário

Comentários

neully em 04/02/16

Tenho que deixar o abacaxi com a gelatina na geladeira ate da consistencia e depois colocar o outro preparo?

0
Camila em 24/01/16

Maravilhoso

0
Marluce Santiago em 18/01/16

Depois que coloca a gelatina sobre o abacaxi, tem que levar pra geladeira pra endurecer e depois colocar o creme?

0

Não levo muito jeito para doce e consegui um bom resultado.

0

Eu fiz amei muito fácil de fazer amei

0

Eu amo abacaxi

0
Tatiane em 17/01/16

Muito bom... Amei fiz ficou uma delicia.

0

eu amo abacaxi vou fazer essa receita com certeza

0

Olá quanto tempo deve ficar na geladeira?? Seria até a gelatina endurecer ou é consumo imediato???

0
Janna Andrade em 18/01/16

É. Tem que deixar a gelatina "endurecer" já fiz e ficou mt bom. Só q qnd eu faço, eu uso gelatina incolor

alex em 15/01/16

Opa, achei bem interessante o jeito que a fran fez essa receita, vou fazer do mesmo jeito e se ficar bom eu falo!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edirlene A. Bellucci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store