Gelado de Abacaxi

15 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de que suco de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, coloque em uma panela com 2 colheres de açúcar
  2. Deixe cozinhar até evaporar um pouco da água e reserve
  3. Dissolva a gelatina em 2 copos de água e deixe esfriar
  4. Bata o creme de leite e o leite condensado com o q-suco no liquidificador
  5. Coloque o abacaxi em um refratário, por cima a gelatina e por último o creme e leve pra gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edirlene A. Bellucci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.