Recheio de Ameixa para Bolo

14 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

    No liquidificador:

    1. Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
    2. Reserve em uma vasilha
    3. Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos
    4. Leve ao congelador por 15 minutos

    Ao fogo:

    1. Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
    2. Reserve em uma vasilha
    3. Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco
    4. Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por VIVIANI BARBOSA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.