Recheio de Ameixa para Bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

13 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de ameixas em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    No liquidificador:
    1. Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
    2. Reserve em uma vasilha
    3. Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos
    4. Leve ao congelador por 15 minutos
    Ao fogo:
    1. Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
    2. Reserve em uma vasilha
    3. Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco
    4. Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Jenilton em 19/07/15

    Esse recheio de ameixa pode ficar no bolo fora da geladeira por quanto tempo?

    0
    Jenilton em 17/07/15

    A lada de ameixas em calda e de quantas gramas?

    0

    O creme que está no congelador se junta com o que está no fogo?

    0
    Tudo Gostoso em 14/07/15

    São dois modos de preparar a mesma receita, pode ser feita no forno ou não.

    Gray Gomes em 25/05/15

    Muito bom... adorei. Porém eh.melhor utilizar a lata pequena. pois.a grande sobra muito. Eu bati uma parte c a calda segundo a receita. e cortei em pedacinho o restante. muito bom

    0

    Muito bom coloquei em um bolo de massa pronta de laranja

    3

    OI gente! Essa lata de ameixa é grande ou pequena?

    0
    ricardo jorge em 07/10/14

    oi fernanda eu estou fazendo com uma lata grande e use 1/2 xicara da calda ...aliás o preparo do recheio vi em outro site é igual e não vai ao forno

    Mara Costa em 25/08/14

    Não tendi direito, um modo de preparo vai ao congelador por 15 minutos e outro modo vai ao fogo; são dois modos de preparo.

    0
    ricardo jorge em 07/10/14

    vi em outros sites e tem a mesma receita e pedi 1/2 xicara da calda e o preparo da mesma não vai ao forno

    ficou uma delícia !

    3
    Rosani em 30/06/14

    ola amiga poderia me passar o modo decfazer a cobertura. obrigada

    5
    aglabel krefta em 17/01/14

    tbm adorei a receita e adotei como recheio dos bolos que faço...esse ai da foto foi meu primeiro e devido o sucesso sempre pedem ele...obrigada pela receita!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por VIVIANI BARBOSA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store