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Pavê de Bolo Pullman

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Ingredientes

  • 2 bolos sabores (coco/chocolate) ou (frape/chocolate) ou qualquer sabor
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata ( utilize a lata de leite condensado como medida) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte, em uma panela o leite moça, o leite, o leite de coco, e a maizena
  2. Deixe engrossar como um mingau, mexa bem para não empelotar, após engrossado desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro, mexa e reserve
  3. Em um refratário ou forma, distribua as fatias de bolo, em seguida jogue um pouco do mingau, salpique com coco ralado
  4. Depois distribua o outro bolo e complete com o restante do mingau e salpique com coco ralado
  5. Em seguida leve a geladeira
  6. Para 2 bolos poderá ser uma forma média
  7. Bom apetite

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Comentários

Cristina Ibanhes em 10/03/2014

Fiz varias vezes esta receita, uma delicia, mas para não ficar muito seco, molhei o bolo com guarana, e deixar para saborear um dia depois .

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Andrea Felix em 24/01/2014

Fica melhor ainda se misturar leite e achocolatado e jogar no bolo antes de por o mingau. Fica molhadinho.

5

muito gostoso essa receita

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Izabela em 24/07/2013

Fiz e ficou MARAVILHOSO! Receita Mara! Porém eu coloquei somente 2 colheres de maizena e antes de colocar as fatias de bolo na refratária eu coloquei uma mistura de leite, leite condensado e creme de leite pra umedecer o bolo aí sim coloquei o bolo, o creme e novamente nas próximas fatias coloquei um pouco deste líquido que fiz pra deixar o bolo mais molhadinho! Ficou Perfeito!

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Aline S S Mafra em 23/08/2012

Eu faço com bolo da marca panco, sabor chocolate, e no lugar do coco ralado, coloco cereja. Tbm fica muito bom.

5

Essa é a receita que tanto procurava, que minha sogra fazia. Só um detalhe: há algumas marcas de bolo que são mais secas e, por isso, não abservem nada do creme. Fiz esta receita com dois bolos da marca Nutella, sabor coco, e ficou maravilhosa! É só deixar ficar bem geladinho e curtir uma ótima sobremesa!

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Fiz de véspera mas mesmo assim não ficou bem úmido, achei o creme muito duro e sem gosto

2

Ficou muito gostoso. A minha familia aprovou.

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Patrícia Simão em 26/09/2011

Adorei a receita, ficou uma delícia, só mudei um pouquinho, lendo os comentários anteriores, algumas pessoas disseram que ficou um pouco seco, então molhei o bolo e não coloquei o côco ralado, e terminei com chantily, ficou muitooooo bommmmmm!!

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Para que não fique tão seco, colocar um pouco mais de leite(comum)ou somente 1 colher(sopa) de maisena, porque o leite condensado por si, já engrossa o creme. Cortar o bolo em fatias bem finas, para que o creme o umideça mais facilmente. Última dica, faça de preferência de véspera, para que fique mais úmido. Obrigada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edirlene A. Bellucci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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