*

Torta de pão de forma assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pomarola de 400 g
  • 1 lata milho verde
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 copo pequeno de azeitona
  • 2 sacolas de pão de forma comum de padaria

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o pomarola junto com o creme de leite, milho verde e a azeitona picada, deixe levantar uma fervura igual quando se refoga
  2. Em uma forma de alumínio ou vidro coloque o pão de forma sem casca, forre toda a forma
  3. Em seguida jogue o refogado, coloque presunto e queijo
  4. Repita, coloque pão, mais molho presunto e queijo mussarela e um pouco de orégano
  5. Coloque no forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 25 minutos, dependendo do forno
  6. Retire e sirva
Informações Adicionais
  • Obs.: Molhe sempre mais a primeira camada, para que o pão não fique duro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ameeeeeei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por aguilar de oliveira brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play