*

Amendoim salgado de bar

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 colher de tomilho
  • 1 colher de sálvia
  • 1 colher de orégano
  • Sal a gosto
  • 150 ml de cerveja

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em um refratário e levar ao micro-ondas por 7 minutos
  2. Mexer bem e colocar mais 7 minutos
  3. Mais uma vez mexer bem e mais 7 minutos
  4. Fica uma delicia como aperitivo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Neves em 2/02/2012

Olá , estou querendo fazer mas não sei qual é a potência do microondas .Aguardo resposta , obrigada .

5
jose alfredo em 4/11/2011

Estou doido p´la vossa resposta,p/ir para a cozinha faze-lo.Deve ser uma delicía.Por favor envie-nos sempre mais.Vocês estão de parabéns,obrigado desde já.

3
simone em 6/05/2011

oi...o amendoim tem que ser cru e voce salga ele a gosto ok

5
sandra vilela em 15/04/2011

vou fazer ja, ja. mas gostaria de saber se posso trocar a cerveja por outra coisa!

3

oi Simone! só gostaria de saber se o amendoim é torrado já salgao ou não ou cru c/ ou sem casca? porque parece ser muito gostoso obrigado

5

uma delícia um ótimo aperitivo parabéns

5
clara em 11/01/2010

fica uma delicia ja fizzz...

5
darlene em 22/11/2009

Hum,vou fazer hoje mesmo,parece delicioso!!!

4
Lili Lopes em 22/07/2009

Hummmm... deve ficar uma delicia... vou correndo comprar o amendoim.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar