Pão de forma para máquina de pão

31 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Misture com batedor, o leite morno com o ovo
  2. Coloque na forma da máquina
  3. Acrescente o açúcar, o sal e o azeite
  4. Junte a farinha
  5. Faça uma covinha e coloque ali o fermento
  6. Feche a covinha, coloque a forma na máquina
  7. Ligue a máquina na tomada, selecione a opção 11 (pão de sanduíche), quantidade de massa 600 g e ligue a máquina
  8. Espere até que que ela sinalize que está pronto, desenforme ainda quente, espere amornar e fatie, de preferência com faca elétrica ou serra fina para pão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Angela Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.