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Pão de forma para máquina de pão

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Ingredientes

  • 1 xícara e meia de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Misture com batedor, o leite morno com o ovo
  2. Coloque na forma da máquina
  3. Acrescente o açúcar, o sal e o azeite
  4. Junte a farinha
  5. Faça uma covinha e coloque ali o fermento
  6. Feche a covinha, coloque a forma na máquina
  7. Ligue a máquina na tomada, selecione a opção 11 (pão de sanduíche), quantidade de massa 600 g e ligue a máquina
  8. Espere até que que ela sinalize que está pronto, desenforme ainda quente, espere amornar e fatie, de preferência com faca elétrica ou serra fina para pão

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Comentários

Julio em 11/03/2014

Se eu fizer integral, quanto devo substituir da farinha branca?

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Camila Veloso em 17/02/2014

O pão fica fofo e um sabor delicioso! Uma pena q nao pode deixar para programar por causa do ovo e leite...

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silvia komessu em 30/12/2013

da pra fazer essa receita com fermento fresco??qual a quantidade??

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Rubem Leite em 6/10/2013

Olá! Para programar a máquina eu preciso colocar o leite morno do mesmo jeito ou coloco em temperstura ambiente mesmo?

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simony em 20/09/2013

A_D_O_R_E_I perfeito!!!!! comprei a alguns dias e sempre os pães ficavam pesados e cascudos , mas este ficou perfeito cresceu muitoooo mandei fotinhos, agora falta saborear mas pela maciez e o cheirinho nossa. :)

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Maravilhoso!!!! Foi o melhor pão de máquina que eu já fiz e olha que tenho essa máquina desde que lançou...outro dia eu fiz uma outra receita que vi aqui no tudo é gostoso , não ficou ruim mas não é tão gostoso como esse, a única coisa que mudei foi o azeite coloquei óleo de soja mesmo imagina com o azeite de oliva...o pão cresceu muuuiiiitoo...obrigada por compartilhar essa delícia conosco...bjus..

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Priscila Klein em 10/06/2013

Muito boa. Troquei 1 XIc de farinha por fibra de trigo e ganhei um pão integral.

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Olá Maria Angela, eu sempre uso xícara de 200 ml, mas na conversão de medidas 1 xícara equivale a 240 ml, então eu pergunto, qual a medida que vc usou nesta receita? Obrigado.

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ADRIANA FERREIRA em 2/05/2013

Maravilhoso! Amei! Primeira vez que uso a máquina de pão, e achei sua receita no site, fiz e ficou Show! A única coisa que modifiquei foi colocar 2 colheres de sal e usei um pacotinho do fermento biológico seco 10g. Meu marido e meus filhos amaram, fora o cheirinho delicioso de pão pela casa. Obrigada pela receita.

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valeska em 2/03/2013

oi nossa adorei ja estava pensando em me desfazer da maquina quando vi essa receita ontem 01/03/2013 e amei ficou lindo e delicioso e macio nao ficou ressecado deu certo gente ai programei pra de manhã para todos comerem quente eu aprovo vou posta a foto

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Angela Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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