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Pão de forma para máquina de pão

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Ingredientes

  • 1 xícara e meia de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Misture com batedor, o leite morno com o ovo
  2. Coloque na forma da máquina
  3. Acrescente o açúcar, o sal e o azeite
  4. Junte a farinha
  5. Faça uma covinha e coloque ali o fermento
  6. Feche a covinha, coloque a forma na máquina
  7. Ligue a máquina na tomada, selecione a opção 11 (pão de sanduíche), quantidade de massa 600 g e ligue a máquina
  8. Espere até que que ela sinalize que está pronto, desenforme ainda quente, espere amornar e fatie, de preferência com faca elétrica ou serra fina para pão

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Comentários

Dom Silgui em 17/08/14

Perfeita! Minha receita para o dia a dia.

5

Muito bom

4
Ranne Ferreira em 12/06/14

vou fazer este pao e volto para dar o meu parecer....estou confiante pois acabo de comprar a maquina para pao e fiz 3 paes...agora vou testar este que se for o melhor ficara como minha receita predileta,,,

5
Wanessa em 30/04/14

Ficou muito bom... Fofinho! A melhor receita que já fiz na Máquina de Pão!

5
Julio em 11/03/14

Se eu fizer integral, quanto devo substituir da farinha branca?

3

Troque uma xícara de farinha por uma de farinha integral. Trocar uma xícara de farinha por uma xícara de aveia, tb fica muito bom.

Camila Veloso em 17/02/14

O pão fica fofo e um sabor delicioso! Uma pena q nao pode deixar para programar por causa do ovo e leite...

5
silvia komessu em 30/12/13

da pra fazer essa receita com fermento fresco??qual a quantidade??

0
Rubem Leite em 06/10/13

Olá! Para programar a máquina eu preciso colocar o leite morno do mesmo jeito ou coloco em temperstura ambiente mesmo?

5
simony em 20/09/13

A_D_O_R_E_I perfeito!!!!! comprei a alguns dias e sempre os pães ficavam pesados e cascudos , mas este ficou perfeito cresceu muitoooo mandei fotinhos, agora falta saborear mas pela maciez e o cheirinho nossa. :)

5

Maravilhoso!!!! Foi o melhor pão de máquina que eu já fiz e olha que tenho essa máquina desde que lançou...outro dia eu fiz uma outra receita que vi aqui no tudo é gostoso , não ficou ruim mas não é tão gostoso como esse, a única coisa que mudei foi o azeite coloquei óleo de soja mesmo imagina com o azeite de oliva...o pão cresceu muuuiiiitoo...obrigada por compartilhar essa delícia conosco...bjus..

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Angela Dantas através desta página.
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