Quiche de frango

42 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 gemas
    • 1 ovo inteiro
    • 300 g de margarina

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • salsa e cebolinha picadas
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 dentes de alho

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina
      2. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar)
      3. Não deixe muito grossa e nem fina demais

      Recheio:

      1. Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha

      Cobertura:

      1. Misture bem os dois ingredientes

      Montagem:

      1. Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura
      2. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Adorei a massa desta receita, mas o recheio eu fiz diferente... Cozinhei 1 kg de peito de frango, desfiei e misturei com o restinho do caldo do cozimento + meio pacote de molho de tomate + 2 colheres de sopa bem cheias de maionese e recheei a torta e coloquei 1 pacote de azeitonas sem caroço por cima e depois joguei essa cobertura da receita. Nossa, ficou perfeita e já entrou pro livro de receitas da família! Adorei!

      • Como é esse negócio de nem muito grossa nem fina demais?

      • Deliciosa ! Segui as dicas e nao coloquei sal na massa. Ficou otima ! Acrescentei requeijao e palmito no recheio.

      • Fiz hoje e ficou perfeita, so acho que tem que diminuir o sal da massa.

      • A receita/md parece muito boa maiscqual é oredimento dela , quantas porções dá???

        Resposta 1 Resposta
      • Fiz e ficou uma delícia mas só coloquei 2colheres de sopa de queijo e não coloquei nada de sal.Gente uma dica não precisa colocar sal!Essa massa é muito boa.

      • Fiz ficou ótima,só acrescentei 2colheres de queijo ralado e não coloquei sal nenhum.Gente não precisa nem colocar sal!Essa massa é muito boa!

      • Gostei da receita mas uma colher de sal deixou muito salgada, quando eu fazer denovo nao coloco sal

      • Tem que colocar queijo na massa?ou posso fazer sem queijo

      • O creme.de leite e o ovo coloca onde.

        Resposta 1 Resposta

      A receita apresentada nesta página foi enviada por liziene da silva bezerra borges através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.