*

Quiche de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 gemas
    • 1 ovo inteiro
    • 300 g de margarina
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • salsa e cebolinha picadas
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 dentes de alho
    Cobertura:
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina
      2. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar)
      3. Não deixe muito grossa e nem fina demais
      Recheio:
      1. Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes
      Montagem:
      1. Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura
      2. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Natali em 16/08/14

      Muito bom, facil de preparar

      5
      Mércia Braga em 04/07/14

      Muito gostoso!! Tive dificuldade de achar o ponto da massa, mas deu certo.

      5

      Posso colocar nima forma de funso removivel? E nao gosto do queijo parmesao, qual o melhor para substitui-lo?

      0

      Acrescentei milho e requeijao ao recheio. Ficou ótimo!

      4
      roberta timoteo em 15/03/14

      Só não tirei da forma porque não deu tempo, mais ficou uma delicia.Meu filho adorou a massa,muito leve maravilha.

      4

      Uma delicia!!! Fiz e a familia inteira aprovou! Mas na proxima vez colocarei um pouco menos de sal na massa!!!!

      5

      Fiz, muito boa a receita O problema é que deve ser usado um pouco de creme de leite no recheio porque ele vai ficar muito seco. Muito boa a receita!!!

      4
      Maria Aracati em 03/02/14

      quichi pode ser congelado gosto de cozinhar, mas nem sempre tem gente o bastante em casa pra comer tudo que eu faço kkkkk então eu gostaria de saber se dá pra congelar.

      5
      Deomar Santos em 03/02/14

      amo adoro quiche, próximo domingo, vou fazer....

      5

      Muito saborosa... Apenas uma sugestão: para evitar desperdício, com 300gr de farinha de trigo dá pra fazer a massa tranquilamente. Segui a receita exatamente como mencionado e acabei jogando muita massa fora. Fica a dica. :-)

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por liziene da silva bezerra borges através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play