Quiche de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 gemas
    • 1 ovo inteiro
    • 300 g de margarina
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • salsa e cebolinha picadas
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 dentes de alho
    Cobertura:
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina
      2. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar)
      3. Não deixe muito grossa e nem fina demais
      Recheio:
      1. Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes
      Montagem:
      1. Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura
      2. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado

      Envie um comentário

      Comentários

      viviani frança em 25/01/16

      Fiz hoje e ficou perfeita, so acho que tem que diminuir o sal da massa.

      0
      Caryssa Santana em 14/12/15

      A receita/md parece muito boa maiscqual é oredimento dela , quantas porções dá???

      0
      Tudo Gostoso em 14/12/15

      O rendimento é de 20 porções.

      Fiz e ficou uma delícia mas só coloquei 2colheres de sopa de queijo e não coloquei nada de sal.Gente uma dica não precisa colocar sal!Essa massa é muito boa.

      5

      Fiz ficou ótima,só acrescentei 2colheres de queijo ralado e não coloquei sal nenhum.Gente não precisa nem colocar sal!Essa massa é muito boa!

      5
      Sabrina Sergio em 14/11/15

      Gostei da receita mas uma colher de sal deixou muito salgada, quando eu fazer denovo nao coloco sal

      0
      Del Luciano em 15/09/15

      Tem que colocar queijo na massa?ou posso fazer sem queijo

      0
      Ana Lucia Santos em 29/07/15

      O creme.de leite e o ovo coloca onde.

      0

      Na cobertura neh

      A receita é ótima, mas ficou muito salgado com sal na massa. Eu não colocaria nada de sal nela, pois o queijo parmesão e a margarina já tem sal.

      0
      viviani frança em 25/01/16

      Oi Aline eu fiz hoje e ficou perfeita a quiche mas quando fui comer fiquei triste pois achei a massa muito salgada, eu também não colocaria sal.

      Laisa em 27/01/15

      Qual a consistência que deve ficar estou fazendo mas não sei a consistência

      0
      Douglas Santos em 15/02/15

      Até soltar da mão a massa

      Jani Nascimento em 18/12/14

      Gente, só usei a massa e a cobertura, o recheio fiz de Frango com requeijão e milho, após colocar a cobertura polvilhei com queijo mussarela, muito bom!!

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por liziene da silva bezerra borges através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store