Quiche de frango

41 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 gemas
    • 1 ovo inteiro
    • 300 g de margarina

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • salsa e cebolinha picadas
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 dentes de alho

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina
      2. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar)
      3. Não deixe muito grossa e nem fina demais

      Recheio:

      1. Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha

      Cobertura:

      1. Misture bem os dois ingredientes

      Montagem:

      1. Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura
      2. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por liziene da silva bezerra borges através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.