*

Quiche de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 300 g de margarina
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina
  2. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar)
  3. Não deixe muito grossa e nem fina demais
Recheio:
  1. Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha
Cobertura:
  1. Misture bem os dois ingredientes
Montagem:
  1. Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura
  2. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mércia Braga em 4/07/2014

Muito gostoso!! Tive dificuldade de achar o ponto da massa, mas deu certo.

5

Posso colocar nima forma de funso removivel? E nao gosto do queijo parmesao, qual o melhor para substitui-lo?

0

Acrescentei milho e requeijao ao recheio. Ficou ótimo!

4
roberta timoteo em 15/03/2014

Só não tirei da forma porque não deu tempo, mais ficou uma delicia.Meu filho adorou a massa,muito leve maravilha.

4

Uma delicia!!! Fiz e a familia inteira aprovou! Mas na proxima vez colocarei um pouco menos de sal na massa!!!!

5

Fiz, muito boa a receita O problema é que deve ser usado um pouco de creme de leite no recheio porque ele vai ficar muito seco. Muito boa a receita!!!

4
Maria Aracati em 3/02/2014

quichi pode ser congelado gosto de cozinhar, mas nem sempre tem gente o bastante em casa pra comer tudo que eu faço kkkkk então eu gostaria de saber se dá pra congelar.

5
Deomar Santos em 3/02/2014

amo adoro quiche, próximo domingo, vou fazer....

5
Katia Pittel Moreno em 28/10/2013

Muito saborosa... Apenas uma sugestão: para evitar desperdício, com 300gr de farinha de trigo dá pra fazer a massa tranquilamente. Segui a receita exatamente como mencionado e acabei jogando muita massa fora. Fica a dica. :-)

5
Ana Carol em 15/07/2013

Delícia!! Mas na próxima vez, faço sem o queijo ralado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por liziene da silva bezerra borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar