Filé de peixe com molho de espinafre

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 filés de peixe temperados com sal e limão
  • 1 pires de chá de espinafre cozido 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de queijo cottage ou ricota bem fresca (amassada)
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Assar os filés de peixe no fogo alto por 5 minutos
  2. Bata em separado a cebola, o espinafre, o requeijão, a noz-moscada, o sal e o leite
  3. Quando o peixe estiver pronto cubra com o molho, o queijo cottage e o tomate
  4. Leve ao forno por 5 minutos e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stefania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.