Sopa de ervilha simples

3 4.5
  • Maykon Franklin Ribeiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de ervilha yoki 500 g
  • Água
  • 300 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g de azeitona
  • Alho
  • 1 sachê de sazón sabor do nordeste
  • 2 cenouras

Modo de Preparo

  1. Coloque a ervilha para cozinhar na panela de pressão por 5 minutos
  2. Destampe a panela e mexa para não agarrar no fundo
  3. A ervilha tem que estar totalmente cozida, sem nenhum caroço, se por acaso a ervilha não estiver cozida coloque no fogo mais 5 minutos
  4. Reserve
  5. Corte as cenouras em pequenos pedaços e cozinhe
  6. Reserve
  7. Corte o bacon e a calabresa em pequenos pedaços, em uma panela frite separadamente o bacon, não é necessário colocar óleo, pois o próprio bacon solta óleo
  8. Deixe fritar, acrescente a calabresa e deixe fritar também
  9. Adicione o alho bem amassado, deixe dourar, coloque as azeitonas picadas e o sazón
  10. Coloque as cenouras cozidas e adicione a ervilha já cozida
  11. Deixe no fogo mais 5 minutos, mexa de vez em quando para não agarrar no fundo da panela

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por raquel de lucena pereira monsores através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.