Caldo de inhame

18 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Água
  • Sal
  • 1 cubo de caldo knorr de galinha
  • 1 linguiça calabresa (Perdigão)

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e doure com a manteiga
  2. Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos
  3. Cubra com água e coloque sal a gosto
  4. Deixe cozinhar
  5. Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo
  6. Reserve
  7. Corte a linguiça calabresa em pequenos pedaços, frite um pouco na panela que cozinhou o inhame
  8. Acrescente o caldo knorr, coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por raquel de lucena pereira monsores através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.