Caldo de inhame

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Água
  • Sal
  • 1 cubo de caldo knorr de galinha
  • 1 linguiça calabresa (Perdigão)

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e doure com a manteiga
  2. Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos
  3. Cubra com água e coloque sal a gosto
  4. Deixe cozinhar
  5. Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo
  6. Reserve
  7. Corte a linguiça calabresa em pequenos pedaços, frite um pouco na panela que cozinhou o inhame
  8. Acrescente o caldo knorr, coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita maravilhosa, acrescentei linguicinha mista, todos amaram parabéns!!

5
Ronald Sousa em 19/05/15

Acrescentei bacon, cebola, milho, ervilha e tempeiro verde ficou show de bola. Não deu pra quem queria.

0
Elisama Medeiros em 14/05/15

Alguém sabe dizer o rendimento exato desta receita? Pergunto porque vou servir naqueles copos de isopor de 200 ml. Obrigada!

0
Marcia Manni em 10/05/15

Simplesmente perfeito! Acrescentei mandioquinha, coentro e salsinha. Ficou mto bom. Meu marido adorou!

0
Sirlene Ribeiro em 05/12/14

Muito bommmmm!

5
Leonardo Lemos em 21/11/14

Muito boa essa receita.

4
Monique Galvão em 17/10/14

Rápida de fazer, uma delicia de sabor, até criança gosta .

5

fica uma deliçia eu fiz minha esposa adorou

5
Ninne Fragoso em 15/08/14

muitooooooo bom. Nesse frio não tem coisa melhor

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por raquel de lucena pereira monsores através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store