*

Caldo de inhame

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Água
  • Sal
  • 1 cubo de caldo knorr de galinha
  • 1 linguiça calabresa (Perdigão)

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e doure com a manteiga
  2. Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos
  3. Cubra com água e coloque sal a gosto
  4. Deixe cozinhar
  5. Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo
  6. Reserve
  7. Corte a linguiça calabresa em pequenos pedaços, frite um pouco na panela que cozinhou o inhame
  8. Acrescente o caldo knorr, coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monique Galvão em 17/10/14

Rápida de fazer, uma delicia de sabor, até criança gosta .

5

fica uma deliçia eu fiz minha esposa adorou

5
Ninne Fragoso em 15/08/14

muitooooooo bom. Nesse frio não tem coisa melhor

5

nossa,muito bom acrescentei cuentro e ficou genial,obrigado pela receita,até a próxima galera....

5
Lucelia Azevedo em 24/04/14

Fiz agora, ficou uma delícia. Obrigada.

4
Paula Pupo em 22/04/14

A receita é muito boa , mas fiz o cozimento do inhame no micro-ondas enroladis em papel toalha por 15 min, uma dica pratica !

4
Tatiana Bomfim em 16/12/13

Deliciosa essa receita, eu substituir a calabresa por carne seca e ficou maravilhosa!

4
walkyria gomes em 02/07/13

Não suporto inhame, mas essa sopa, tomei quase que toda. Já é a terceira vez que faço. Muito boa!!!Parabéns!!!

5

fiz e adorei ,,, nota 1000.. obrigada pela receita !!!!

5

Ficou demais!! No frio que faz aqui no momento, caiu muito bem!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por raquel de lucena pereira monsores através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play