*

Salmão com molho de alcaparras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 posta de salmão de 1 kg
  • 1 dente de alho amassado
  • Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto
  • Rodelas de batata pré-cozidas
Molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de alcaparras
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  3. Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão
  4. Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio
  5. Retire o papel e deixe dourar
Molho:
  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue
  2. Retire o salmão do forno
  3. Cubra com o molho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Ferreira em 21/06/2014

adorei a receita, super simples!

4
Roseana Calheiros em 22/05/2014

Maravilhosoo!!!!

5
Renata em 26/03/2014

Maravilhoso, super indico!!! parabéns!

5

ficou uma delicia super saboroso e suculento:-)

4
Milena Andrade em 25/01/2014

Fiz e todos amaram! Mto bom!

5
Renata Ceará em 25/01/2014

muitoo bommm e fácil de fazer!! vale a pena! !! :)

0

Fiz pra minha noiva, foi um sucesso!!! A receita é perfeita!

5
Iara Celeste em 13/07/2013

Receita fácil e deliciosa a família aprovou.

5
Elizabeth em 7/06/2013

Já fiz, ficou maravilhoso!!!!!!

5
Graça em 16/04/2013

Fico delicioso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar