Salmão com molho de alcaparras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

29 votos 38 comentários
Avalie essa receita
  • 1 posta de salmão de 1 kg
  • 1 dente de alho amassado
  • Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto
  • Rodelas de batata pré-cozidas
Molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de alcaparras
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  3. Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão
  4. Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio
  5. Retire o papel e deixe dourar
Molho:
  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue
  2. Retire o salmão do forno
  3. Cubra com o molho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura em 19/04/15

Otimo... ficou uma delicia... todos aqui amaram.... super aprovado

0

Ótimo uma delicia

0

Fizemos hoje e ficou simplesmente maravilhoso

0
Edineia Silva em 19/03/15

Muito gostosa da receita eu adorei

0
Bruna Nunes em 18/03/15

Ótima receita

4

Muito bom adorei fica uma delícia mais que aprovado.

5
Marcela em 17/03/15

Será que ficaria bom com alguns outro tipo de molho? Eu não sou fã de alcaparras...

0

Muito bom!!!!! râpida , todos adoraram..

4
Fabiola Brandão em 17/03/15

Com essa receita daria pra colocar outro tipo de peixe também???

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store