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Lagarto com Provolone

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Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 cenoura média inteira
  • Alho
  • Cebola
  • 1 litro de caldo de carne quente
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de queijo provolone em fatias finas
  • Folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e alho e deixe descansar um pouco
  2. Derreta a manteiga na panela de pressão, doure a cebola com a carne, acrescente a cenoura, o louro, adicione caldo de carne quente na panela
  3. Cozinhe tudo por aproximadamente 30 minutos
  4. Depois de cozida corte a carne em fatias finas e coloque em um refratário
  5. Intercale entre as fatias de carne 1 fatia de queijo provolone
  6. Pegue o caldo que cozinhou a carne e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, não coe os temperos
  7. Deixe a cenoura também, pois ela dará uma cor ao creme
  8. Cubra toda a carne com o creme preparado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por danila moitinho oliveira almeida através desta página.
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