*

Filé ao molho de pimenta-do-reino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé
  • 2 batatas
  • 2 colheres de pimenta-do-reino em grão
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr sabor carne
  • Margarina
  • 1 colher de maizena
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Doure uns pedacinhos da aba do filé na manteiga, acrescente a pimenta-do-reino levemente socada, o caldo knorr e água (na quantia que quiser o molho)
  2. Tampe e deixe no fogo para incorporar o sabor da pimenta
  3. Descasque as batatas e corte em 4 e leve para cozinhar na panela que está no fogo
  4. Cozinhe até o ponto onde não desmanche, retire as batatas e passe-as na manteiga com a salsinha e reserve em uma travessa à parte (mantenha aquecida)
  5. Tempere os filés e frite na manteiga (se fritar em chapa fica mais saboroso ainda)
  6. Engrosse o caldo com a maizena e coe na travessa por cima dos filés
  7. Sirva com arroz branco e as batatas na salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Virginia Porto Vilas Boas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play