*

Bolo gelado com cobertura de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de Nescau
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó (de preferência, pó royal)
Recheio:
  • 1 bandeja e 1/2 de morangos picados
  • 1 colher de açúcar
Cobertura:
  • 200 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite Ninho
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Antes de começar, em um pote médio coloque os morangos com o açúcar, coloque o pote na geladeira
  2. Quando o bolo ficar pronto e esfriar um pouco, corte-o ao meio e coloque todo o conteúdo do pote
Massa:
  1. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o Nescau e o pó Royal
  2. No liquidificador bata o ovo com o óleo, depois adicione o leite fervendo
  3. Misture com o conteúdo da tigela e coloque pra assar em fogo médio (para saber quando fica pronto, de vez em quando espete um palito de dente, se sair seco o palito, o bolo está pronto)
  4. Depois que assar coloque o recheio
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, mexa bem até virar um creme
  2. Coloque também um pouco com o recheio
  3. Cubra o bolo e enfeite com morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Graça Betti em 14/03/2013

Esse bolo é tudo de bom!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por NEIDE DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar