Bolo gelado com cobertura de Leite Ninho

5 5.0
  • NEIDE DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de açúcar
    • 1 copo de Nescau
    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de leite fervendo
    • 4 ovos
    • 1 colher de fermento em pó (de preferência, pó royal)

    Recheio:

    • 1 bandeja e 1/2 de morangos picados
    • 1 colher de açúcar

    Cobertura:

    • 200 g de margarina sem sal
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 2 xícaras de leite Ninho
    • 2 latas de creme de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Antes de começar, em um pote médio coloque os morangos com o açúcar, coloque o pote na geladeira
      2. Quando o bolo ficar pronto e esfriar um pouco, corte-o ao meio e coloque todo o conteúdo do pote

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o Nescau e o pó Royal
      2. No liquidificador bata o ovo com o óleo, depois adicione o leite fervendo
      3. Misture com o conteúdo da tigela e coloque pra assar em fogo médio (para saber quando fica pronto, de vez em quando espete um palito de dente, se sair seco o palito, o bolo está pronto)
      4. Depois que assar coloque o recheio

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes, mexa bem até virar um creme
      2. Coloque também um pouco com o recheio
      3. Cubra o bolo e enfeite com morangos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por NEIDE DE OLIVEIRA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.