Biscoito Integral Delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50ml de óleo
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de linhaça dourada em pó
  • 1 colher (chá) de canela

Modo de Preparo

  1. Bata bem o óleo com o ovo
  2. Acrescente o açúcar e bata até que esteja homogêneo
  3. Junte os ingredientes secos e bata até homogeneizar
  4. Faça bolinhas com 2 colheres de chá
  5. Asse no forno micro-ondas em potência máxima por 1 minuto, ou asse em forno à 200°C por aproximadamente 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane em 20/02/15

Ficaram uma delícia os biscoitos, vou fazer sempre, a invés de colocar a farinha da linhaça coloquei os grãos inteiros. Amei

0

Eu gostei. Mas na minha receita não usei farinha de trigo e fibra de trigo. E também aveia em flocos e granola. O meu microondas é maluco a primeira coloquei 3 minutos e 30 segundos e ficaram ótimos. A segunda coloquei o mesmo tempo e queimaram. Na terceira coloquei 2 minutos e 30 e quase queimaram. Mas o sabor ficou ótimo. Porém achei muito doce. Mas todos gostaram.

0
cintya em 22/01/15

Fiz está receita, ficou maravilhosos os cookies...recomendo.

5
Claudia Goetz em 21/01/15

eu fiz e ficou otimo, sucesso, coloquei passas e fiz com oleo de coco pra ficar saudavel!!!

0
Sonia Mendes em 11/09/14

Excelente esta receita! Gostaria de saber, quantas calorias tem cada biscoito?

0
Vanessa em 26/08/14

Fiz a receita ficou perfeito, acrescentei também uvas passas e castanha de caju ficou uma delícia!!

0
Erika Marreto em 06/08/13

Acabei de fazer a massa e ficou uma farofa, não ficou densa... Devo colocar mais um ovo?

2
Anna Beatriz em 11/07/13

fiz aqu em casa todos amara ,botei 4 estrelar porque achei mas ou menos o gosto

4
Amanda Mauriz em 06/06/13

Meninas, é normal a massa se unir toda quando vai ao forno? Eu fiz como manda receita acima e também separei com a colher as "bolinhas" como sugere, mas quando fui olhar virou um bolo a massa uniu enquanto cozinhava!

5
Natalia Avernus em 11/07/13

Este tipo de biscoito quando assa se espalha, deixe uma boa distância entre eles (pelo menos 5 cm). Assim eles não vão se tocar.

Maria Nunes em 17/03/13

Demais de bom!!!! Já experimentei diversos sabores: com uvas passas e raspas da casca de laranja; essência de baunilha; maçã e aveia em flocos grossos... Todas as versões ficaram muito boas!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita - Chocorango através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play