*

Bambá de couve

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de couve manteiga
  • 2 paios grandes
  • 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • Sal, coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o paio em rodelas
  2. Em uma frigideira,doure -o ligeiramente,em sua própria gordura, reserve
  3. Retire a couve do talo e rasgue-a com as mãos, reserve
  4. Dissolva o fubá em um pouco caldo de carne e misture-o com o restante do caldo
  5. Em fogo baixo doure o alho e a cebola, sem parar de mexer, coloque a mistura do caldo com o fubá
  6. Quando começar a engrossar, junte a couve
  7. Cozinhe por 10 minutos, quebre o ovo dentro dessa mistura e mexa, tempere com sal e coloque o paio e coentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanessacafe em 27/06/13

Delícia e super fácil de fazer!!

5
vanessacafe em 22/03/12

Meu Deus que delícia adoramos....

5
Michael Douglas em 15/07/09

Gente eu naum gostei naum AAAAAAMMMMMMMMEEEEEEEEEIIIIII

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosana gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play