Rocambole de carne moída

76 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido

Recheio:

  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
  2. Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
  3. Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
  4. Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
  5. Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
  6. Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.