Rocambole de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
Recheio:
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
  2. Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
  3. Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
  4. Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
  5. Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
  6. Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

menira gomes em 21/04/15

A carne moída vai ao forno crua msm, ou cozinho primeiro?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

A carne deve ser utilizada crua.

Layne Souza em 30/03/15

assadeira untada ??? untar com o que?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Com óleo.

Iwana Lentz em 29/03/15

não entendi como usar o pão umedecido. é para picar e misturar na massa?

4
Tudo Gostoso em 31/03/15

Ele se desmanchará por estar úmido, basta misturar bem até a massa estar toda bem homogênea.

Muito bom o rocambole! Meu marido e eu adoramos, e fácil e barato!

4
Aline Fernanda em 29/03/15

Receita deliciosa. Eu não coloco o pão umedecido.. e acrescento na massa umas 3 colheres de creme de cebola. Perfeito!

0
Jaqueline em 29/03/15

Muito delicioso! Super recomendo!

4
Ivana Karla em 29/03/15

A assadeira tem q unda com que ???

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Óleo.

Darliiane Silva em 29/03/15

Como assim pão umedecido?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Molhado levemente com água.

Lucienne Borgato em 28/03/15

Untado com óleo?

5
Tudo Gostoso em 30/03/15

Sim.

E o pao umedcido...e na agua ou leite??? E onde ele entra na receita...quem ja fez pode me falar??? Obrigada

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Umedecido em água, ele deve ser colocado com os demais ingredientes, como descrito no item 1 do modo de preparo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store