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Rocambole de carne moída

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Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
Recheio:
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
  2. Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
  3. Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
  4. Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
  5. Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
  6. Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

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Comentários

Mari Paiva em 14/07/14

Uma delicia ! A familia toda aprovou rs

5

Oi Gilda, huuum deu água na boca vou ter que fazer, a foto está muito atraente, depois posto o comentário q vou amar com certeza, vc tem cara de ótima cozinheira, abraço...

5

vou fazer hoje a noite para meu noivo espero que ele goste ;)

5
Débora Reis em 14/03/14

Fiz e ficou muito bom!

5
Beatriz em 26/01/14

Adoreiiiii!!!! Faco direto essa receita! Muito rapido de fazer!!!!

5
Lorayne em 18/11/13

Fiz e recomendo! Muito gostoso esse rocambole!

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Deni em 24/10/13

essa receita eh muito boa, a carne moida fica ótima. e olhe que eu não gosto de carne moida.

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Deni em 24/10/13

essa receita eh muito boa, a carne moida fica ótima. e olhe que eu não gosto de carne moida.

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Luciana em 26/08/13

Ficou ótimo! Coloquei tb ovos cozidos, milho e requeijão! Quase não sobrou...

5
caio marcolino em 24/08/13

Ficou muito bom, troquei apenas o peito de peru por presunto...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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