Chá de capim cidreira com limão e gengibre

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 envelope de chá (capim cidreira) ou a própria erva
  • 2 rodelas de limão taiti
  • Rodelas finas de gengibre
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça a infusão
  2. Em uma xícara coloque as rodelas de limão e gengibre
  3. Deixe agir por alguns minutos e caso queira acrescente açúcar ou adoçante à gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maritê Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.