*

Chá de capim cidreira com limão e gengibre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 envelope de chá (capim cidreira) ou a própria erva
  • 2 rodelas de limão taiti
  • Rodelas finas de gengibre
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça a infusão
  2. Em uma xícara coloque as rodelas de limão e gengibre
  3. Deixe agir por alguns minutos e caso queira acrescente açúcar ou adoçante à gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maritê Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar