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Torta creme de limão

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Ingredientes

Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • 100 g de margarina gelada e picada
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de suco de limão ou a gosto
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture o biscoito com a margarina até ficar homogênea
  2. Espalhe no fundo e lateral de uma forma de 20 cm sem untar
  3. Leve para assar em forno moderado por 10 a 12 minutos
  4. Retire espere esfriar
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Espalhe sobre a massa
  3. Decore com as raspas de limão e leve para gelar

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Comentários

tem que colocar o chocolate branco?

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aiii to com duvida a respeito da manteiga eu so tenho dakelas de pote como faço pra tirar 100g e picar ??

4
Eliane Piacentini em 8/01/2014

receita mau bolada pq nao fala o q fazer com chicolate branco

1
livia em 8/12/2013

prescisa por o chocolate derretido?

4
Tatielly Storel em 29/09/2013

A dica de trocar o limão por maracujá foi sensacional. Ficou ótimo. Fez o maior sucesso!

4

pode rechear bolo ???]

4
Maria Luiza em 3/05/2013

O suco de limão tem que ser natural ou pode ser de saquinho ?

5
Adriana Dias em 1/05/2013

O recheio é ótimo, uso-o para torta de maracujá, coloco suco de maracujá e as sementes pra decorar, e a massa faço a podre!

4
Marilia Lima em 30/04/2013

precisa ser em forma de fundo remomível????

4
Tudo Gostoso em 30/04/2013

Não, contudo você não conseguirá desenformar a torta.

Cleide Zuh em 31/01/2013

Quem quiser pode fazer com biscoito de chocolate sem recheio...fica a mesma consistência e é mto gostoso tbm.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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