Torta creme de limão

40 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maizena triturado
    • 100 g de margarina gelada e picada

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 lata de suco de limão ou a gosto
    • 100 g de chocolate branco derretido
    • Raspas de limão para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o biscoito com a margarina até ficar homogênea
      2. Espalhe no fundo e lateral de uma forma de 20 cm sem untar
      3. Leve para assar em forno moderado por 10 a 12 minutos
      4. Retire espere esfriar

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes
      2. Espalhe sobre a massa
      3. Decore com as raspas de limão e leve para gelar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.