Torta de Jambo

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 caixa de creme de leite sem soro
    • 100 g de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 colher de sopa de açúcar

    Recheio:

    • 500 g de açúcar
    • 500 g de jambo sem semente
    • 3 envelopes de gelatina sem sabor
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de sopa de emulsificante
    • 2 copos americanos de água

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de sopa de emulsificante

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes fazendo uma massa
      2. Levar à geladeira por 30 minutos
      3. Forrar uma forma redonda de fundo removível, faça furos com um garfo para não estufar a massa
      4. Assar por aproximadamente 10 minutos
      5. Reserve a massa e não retire da forma

      Recheio:

      1. Corte o jambo em fatias parecidas com uma lua crescente
      2. Faça uma calda com o açúcar e a água
      3. Quando a calda estiver meio grossa acrescente o jambo e fique de olho, porque forma uma espuma e pode transbordar
      4. Deixe cozinhar por uns 30 minutos, verificando se a calda ficou grossa como de doces em caldas
      5. Retire o jambo e bata a cada com o creme de leite, leite condensado e a gelatina no liquidificador
      6. Coloque esta mistura em uma batedeira e acrescente o emulsificante, bata até virar uma espuma
      7. Coloque esta mistura na torta que deve estar na forma, coloque o jambo reservado

      Cobertura:

      1. Bata o creme de leite com o emulsificante na batedeira
      2. Coloque em cima da torta e leve à geladeira por no mínimo 12 horas
      3. Retire o fundo removível e coloque a torta em uma travessa

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luceni Ferreira dos Santos através desta página.
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