Pescoço de Peru

6 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de peru
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 tomates grandes sem sementes e cortados em cubos
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande frite os pescoços de peru com o alho, pimenta-do-reino, e 1 cebola
  2. Vai soltar água, coloque mais 2 copos de água e coloque na pressão
  3. Após pegar pressão espere meia hora
  4. Retire da pressão com o fogo aceso, acrescente o pimentão, a outra cebola e o tomate, veja no caldo se está bom de sal
  5. Se a carne estiver soltando do osso apenas cozinhe mais um pouco, até o caldo engrossar
  6. Se estiver durinha coloque mais na pressão
  7. Acrescente a salsa e a cebolinha e sirva
  8. Ótimo para servir com farofa de ovo, arroz e uma salada

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