Coxinha Caseira

11 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 35 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 2 tabletes de caldo de calinha caipira
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Massa de tomate
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 lata de milho verde
  • 1 l de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango
  2. Ao cozinhar deixe 1 litro de caldo onde preparará o caldo usando caldo, sal e alho e massa de tomate deixe fever
  3. Coloque a farinha de trigo aos pucos e mexa sem parar até a massa despreender da panela
  4. Desfie o peito de frango e refogue com os temperos, sal, alho cebola, milho verde
  5. Enrole em formato de coxinha
  6. Empane
  7. Frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.