*

Lanche de férias

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pão de forma se casca
  • 300 g de presunto ou mortadela
  • 300 g de mussarela
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 tomate sem semente
  • Margarina ou manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a mussarela toda, o ovo inteiro e o leite, reserve este creme
  2. Untar o pirex ou forma e colocar 1 camada de pão de forma
  3. Despeje por cima o creme batido e em seguida coloque uma camada de presunto e algumas rodelas fininhas de tomates
  4. Repita a montagem, pão, o creme e o presunto, por último vai o creme batido e por cima deste creme colocar uma camada de mussarela
  5. Levar ao forno e deixar por um tempo de 20 a 30 minutos, assim que começar a dourar, pode desligar e servir
Informações Adicionais
  • Se quiser pode incrementar com azeitonas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izilda Aparecida Pereira Knauft através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar