*

Pudim de po caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pes franceses
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 e 1/2 xcaras de leite
  • 1 xcara de acar
  • Canela em p
  • 2 xcara de acar para a calda

Modo de Preparo

  1. Coloque os pes de molho em uma tigela
  2. Depois de bem umedecidos esprema bem
  3. Colocar os pes espremidos no liquidificador, juntos com os outros ingredientes
  4. Bata por 5 minutos at ficar uma massa cremosa
  5. Com o acar faa uma calda e coloque em uma assadeira
  6. Jogue o pudim batido no liquidificador na forma, bem de vagar
  7. Polvilhe com a canela em p e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

deliciaaa!!!!!!!!!!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Rafih através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar