*

Pudim de pão caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em pó
  • 2 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães de molho em uma tigela
  2. Depois de bem umedecidos esprema bem
  3. Colocar os pães espremidos no liquidificador, juntos com os outros ingredientes
  4. Bata por 5 minutos até ficar uma massa cremosa
  5. Com o açúcar faça uma calda e coloque em uma assadeira
  6. Jogue o pudim batido no liquidificador na forma, bem de vagar
  7. Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deliciaaa!!!!!!!!!!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Rafih através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play