Pudim de pão caseiro

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em pó
  • 2 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães de molho em uma tigela
  2. Depois de bem umedecidos esprema bem
  3. Colocar os pães espremidos no liquidificador, juntos com os outros ingredientes
  4. Bata por 5 minutos até ficar uma massa cremosa
  5. Com o açúcar faça uma calda e coloque em uma assadeira
  6. Jogue o pudim batido no liquidificador na forma, bem de vagar
  7. Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Rafih através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.