*

Frango kenga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal
  • Cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga e bata no liquidificador com um pouco de água
  2. Peneire e reserve
  3. Em seguida corte o peito do frango em cubinhos refogue com os temperos
  4. Deixe cozinhar
  5. Depois de cozido, jogue o milho reservado que já foi no liquidificador e peneirado, mexa sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA LUCIA CORDEIRO DE SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar