Quentão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 2 laranjas
  • Casca de 1 limão
  • 50 g de gengibre em pedacinhos
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela de pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela
  2. Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
  3. Filtre, e após coloque a maçã picadinha
  4. Manter no fogo, após o preparo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giovana Dufner em 11/03/15

Fizemos essa receita em uma festa junina em um sitio e ficou muito bom!

5

que tipo de cachaça?

5
Rosangela Costa em 01/01/15

muito gostosooo

5
juscilene em 19/12/14

divino!

5
Cleide em 04/10/14

Fiz para uma festa junina, apenas não coloquei a maçã. Todos elogiaram!

5
Gabriela Eduarda em 24/08/14

meu pai adora!!!

4
Cleide em 16/08/14

fiz para a festa junina da família e todos gostaram. mas coloquei menos açúcar.

5

que cachaça que tem que ser,pois nao entendo esta parte obrigada

Amei! Foi super elogiado!

5
Natália Cacozze em 26/07/14

Olá gostaria de fazer sem álcool , o que pode substituir o conhaque ?suco de uva ?

5
Diego NL em 23/07/14

Vai vinho?

4
jessica em 11/12/14

vai sw cachaça normal

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli da Silva Santos Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play