Quentão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 2 laranjas
  • Casca de 1 limão
  • 50 g de gengibre em pedacinhos
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela de pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela
  2. Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
  3. Filtre, e após coloque a maçã picadinha
  4. Manter no fogo, após o preparo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Carneiro em 29/06/15

Muito doce... melhor usar metade do açúcar da receita...

0

Pode fazer sem a cachaca???

0
Walther Santos em 28/06/15

Walther santos Posso colocar adoçantes enves do açúcar?

0

Vis e ficou ótimo.

0

Tem como dar um idéia base de quantidade de canela para eu não exagerar? Obrigado.

0

Ainnnn que delicia, com esse friozinho, um quentão é tudo de bom!!!

5
Nelson Porto em 24/06/15

Este nao e o tradicional quentão mineiro. Tire a laranja e o limão e troque por alfavaca. Ai sim! Uma delicia!

0
Daisy Silva em 22/06/15

Pode usar 51??

0
Daniela Chagas em 27/06/15

Pode, aqui so faço com pinga de qualidade

Hum... Esplendido! Maravilhoso ,só exagerei um pouquinho no açucar mwd ficou otimo da próxima fica melhor!!! Obrigado agr sempre vou repitir!!!

0
Laura em 21/06/15

Fiz ficou uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli da Silva Santos Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store