*

Quentão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 2 laranjas
  • Casca de 1 limão
  • 50 g de gengibre em pedacinhos
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela de pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela
  2. Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
  3. Filtre, e após coloque a maçã picadinha
  4. Manter no fogo, após o preparo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natália Cacozze em 26/07/2014

Olá gostaria de fazer sem álcool , o que pode substituir o conhaque ?suco de uva ?

5
Diego NL em 23/07/2014

Vai vinho?

4
Katia em 17/07/2014

Alguem sabe me dizer a quatidade de redimento em Litros ? Pois moro fora do brasil e cachaça e caro :(

4
gizelle em 12/07/2014

estou fazendo tomara que fique bom

5
Ly Pires em 12/07/2014

adorei só não coloquei a maçã, casta de laranja e limão , mais ficou divinooooo fiz ate 10 litros rsrsrs

5
larissa em 3/07/2014

adorei a receita!!!! ^_^

5
Mariane Fonseca em 29/06/2014

Fiz e ficou uma delícia

5
Bianca Faria Lima em 29/06/2014

Fiz no jogo do Brasil, o pessoal não gostou muito, achou muito doce! As especiarias deram um toque bem sofisticado e gostoso! Não ficou amargo pq coloquei pouco gengibre, mas realmente ficou um mel! Muuuito doce

2

Muito doce. Na segunda vez fiz com 2/3 do açúcar e ficou bom!

4
Nadja Oliveira em 28/06/2014

Como eu sirvo o manter quente? Em garrafa termica?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli da Silva Santos Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar