Massa de empadão

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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem os ingredientes até formar uma massa homogênea

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Comentários

Ana Carolina em 27/12/15

Massa otima!! Ficou perfeita com Bacalhau!

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Depois de misturar, tem que assar?

0
Tudo Gostoso em 08/12/15

Sim, leve ao forno até a massa ficar quebradiça e bem dourada.

Ellen De Lima em 23/11/15

A farinha de trigo pode ser com fermento, ou não?

0
Tudo Gostoso em 24/11/15

Sim, pode.

Lorena em 22/11/15

Como usa essa massa para cobrir o empadão?

0
Ana Cláudia em 25/01/16

Amassa na mao e coloca em cima do recheio.

A medida do trigo é xícara de chá?

0
Tudo Gostoso em 20/11/15

Sim Adriana, utilize xícaras de chá.

Ana Carolina em 09/03/15

Essa massa tem q deixar na geladeira

0

não.

Silvia em 28/02/15

Quanto tempo posso deixar a massa na geladeira ?

0

Não leva na geladeira.

Minha ex-esposa fazia usando requeijão.Acho que era na massa,no lugar da margarina!

3

muito fácil. gostei

5
Camila em 05/03/14

Minha massa ficou igual um chiclete com super bonder, não gostei

0
Ana Carolina em 27/12/15

Estranho minha mãe fez e ficou otima

Vc usou leite demais ou a manteiga ñ estava gelada

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