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Massa de empadão

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Ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de azeite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem os ingredientes até formar uma massa homogênea

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Comentários

Camila em 5/03/2014

Minha massa ficou igual um chiclete com super bonder, não gostei

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Carina De Jesus em 30/01/2014

Adorei a Receita é Muito Boa Ótima (Y)

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Geane em 13/11/2013

A massa não tem ponto, fica uma farofa. nao gostei

1
Alessandra em 24/10/2013

Não gostei da receita. A massa fica realmente uma farofa, sem ponto nenhum.. Péssimo..

1
Nyna em 28/11/2012

Essa foi a primeira vez que fiz empada. Fiz com recheio de presunto e queijo com molho de queijo mussarela.Fiz para um coffebreak, não deu para quem quis. ;)

5
Vanuza Roque Villar em 12/11/2012

A minha massa ficou uma farofa,é assim mesmo? nota 8

4
dayana em 26/08/2012

òtima massa adorei....

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Laís em 25/08/2012

Eu posso usar a batedeira para misturar a massa do empadão?

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Lucimar em 25/04/2012

a massa de empadão que eu conheço vai manteiga, e não margarina com manteiga fica bem melhor

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Tudo Gostoso em 25/04/2012

sim, fica mais crocante, mas tem gordura animal.

patricia em 15/02/2012

adoro as receitas de tudo gostoso , pois estou na argentina e sou filha de uma bahian de lei!!!!e gosto muito da cozinha do Brasil assim que sou uma fa daquelas!

4

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