Massa de empadão

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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem os ingredientes até formar uma massa homogênea

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Comentários

Ana Carolina em 09/03/15

Essa massa tem q deixar na geladeira

0
Silvia em 28/02/15

Quanto tempo posso deixar a massa na geladeira ?

0

Minha ex-esposa fazia usando requeijão.Acho que era na massa,no lugar da margarina!

3

muito fácil. gostei

5
Camila em 05/03/14

Minha massa ficou igual um chiclete com super bonder, não gostei

0
Carina De Jesus em 30/01/14

Adorei a Receita é Muito Boa Ótima (Y)

5
Geane em 13/11/13

A massa não tem ponto, fica uma farofa. nao gostei

1
Alessandra em 24/10/13

Não gostei da receita. A massa fica realmente uma farofa, sem ponto nenhum.. Péssimo..

1
Nyna em 28/11/12

Essa foi a primeira vez que fiz empada. Fiz com recheio de presunto e queijo com molho de queijo mussarela.Fiz para um coffebreak, não deu para quem quis. ;)

5

A minha massa ficou uma farofa,é assim mesmo? nota 8

4

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