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Massa de empadão

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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem os ingredientes até formar uma massa homogênea

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Comentários

Camila em 05/03/14

Minha massa ficou igual um chiclete com super bonder, não gostei

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Carina De Jesus em 30/01/14

Adorei a Receita é Muito Boa Ótima (Y)

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Geane em 13/11/13

A massa não tem ponto, fica uma farofa. nao gostei

1
Alessandra em 24/10/13

Não gostei da receita. A massa fica realmente uma farofa, sem ponto nenhum.. Péssimo..

1
Nyna em 28/11/12

Essa foi a primeira vez que fiz empada. Fiz com recheio de presunto e queijo com molho de queijo mussarela.Fiz para um coffebreak, não deu para quem quis. ;)

5

A minha massa ficou uma farofa,é assim mesmo? nota 8

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dayana em 26/08/12

òtima massa adorei....

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Laís em 25/08/12

Eu posso usar a batedeira para misturar a massa do empadão?

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Lucimar em 25/04/12

a massa de empadão que eu conheço vai manteiga, e não margarina com manteiga fica bem melhor

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Tudo Gostoso em 25/04/12

sim, fica mais crocante, mas tem gordura animal.

patricia em 15/02/12

adoro as receitas de tudo gostoso , pois estou na argentina e sou filha de uma bahian de lei!!!!e gosto muito da cozinha do Brasil assim que sou uma fa daquelas!

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