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Salada de Macarrão Japonês de Arroz

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Ingredientes

  • 1 pacote de harussame fino ( macarrão transparente de arroz)
  • 8 bastonetes de kani kama
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picadas
  • 1 cebola pequena cortada em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabreza seca a gosto
  • Shoyu a gosto
  • 1 colher de sopa de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  • 1 colher de sobremesa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Deixe o macarrão de molho em água fria
  2. Depois de uma passada em água fervente por no máximo 1 minuto, corte os bastonetes de kani em 4 fatias no sentido do comprimento
  3. Junte ao macarrão junte o restante dos ingredientes
  4. Leve para a geladeira até o momento de servir

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
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