Peixe Assado Recheado com farofa de Alcaparra

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Ingredientes

5 votos 13 comentários
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  • 1 peixe inteiro de mais ou menos 1 kg e 1/2 limpo
  • 1 colher de sobremesa de ervas finas ou provence
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de alho frito
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de café de vinho branco seco
Farofa:
  • 1 tomate sem pele e sementes picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de alcaparras (de uma lavada antes para retirar o excesso de sal ou vinagre da conserva das mesmas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com todos os temperos e reserve
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes da farofa e recheie o peixe
  2. Feche bem coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batata e regue com azeite
  3. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos até a carne se soltar fácil

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Comentários

Delicioso, ficou molhadinho.

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Danielle em 07/12/15

Qual peixe usar pessoal? Qual fica melhor p assar? Gosto da consistência macio e molhadinho. Não seco.

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Fernando Pena em 03/10/15

Muito.bom.ja. fiz.varias.vezes

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Izadora Ribeiro em 16/09/15

Gostei muito dessa receita

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Fernando Pena em 03/09/15

O peixe fica assado em apenas 30 min

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Sim

Pâmela Joly em 01/08/15

É so meia hora no forno mesmo?

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Sim

Sara Franco em 20/06/15

Vou fazer com tainha.

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Davi em 02/04/15

Vou fazer,se ficar gostoso eu comento

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Mariana Pereira em 27/03/15

Achei divino

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Mariana fontes em 07/02/15

Fiz a farofa de couve, ficou mto bom.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
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