Peixe Assado Recheado com farofa de Alcaparra

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  • Imagem enviada por Tharciane Cardoso Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 peixe inteiro de mais ou menos 1 kg e 1/2 limpo
  • 1 colher de sobremesa de ervas finas ou provence
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de alho frito
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de café de vinho branco seco

Farofa:

  • 1 tomate sem pele e sementes picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de alcaparras (de uma lavada antes para retirar o excesso de sal ou vinagre da conserva das mesmas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com todos os temperos e reserve

Farofa:

  1. Misture todos os ingredientes da farofa e recheie o peixe
  2. Feche bem coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batata e regue com azeite
  3. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos até a carne se soltar fácil

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco através desta página.
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