*

Malassada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 litro de caldo de peixe ou outro de sua preferência
  • 3 ovos separe as claras
  • 1 tomate sem pele sem semente picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha ou a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Sal a gosto
  • Cerca de 5 colheres de sopa de farinha de mandioca (até da você conseguir fazer bolinhos)
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, juntar as gemas e incorporar
  2. Colocar o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro tudo picadinho e o sal
  3. Por último, coloque a farinha de mandioca, mexendo, mas não deixe ficar duro
  4. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, pegue uma porção e modele bolinhos com a colher
  5. Depois é só colocar para cozinhar em 1/2 litro de caldo da sua preferência
  6. Pode ser o caldo do peixe, o molho do frango ou o molho da carne

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play