Tortelete de leite condensado

18 4.0
Preparo
Rendimento 60 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 600 g de margarina Delícia
    • 60 forminhas de empadinhas

    Recheio:

    • 5 latas ou caixinhas de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha com a margarina até soltar das mãos (ponto de massa de empada)
    2. Forre as forminhas com a massa que deve ter uma espessura nem tão grossa nem fininha demais
    3. Coloque o leite condensado até metade da forminha para que não derrame ao assar
    4. Leve ao forno até que o recheio fique moreninho
    5. Desenforme e sirva frio

    Informações Adicionais

    • Sugestão: Se preferir coloque castanha, amendoim ou frutas (morango, abacaxi), mas somente com o leite condensado fica divina.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Sônia Maria Alcântara Vieira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.