Torta de palmito com massa podre

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Ingredientes

21 votos 23 comentários
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    Massa:
    • 300 g de margarina p/culinária ou banha
    • 500 g de farinha de trigo
    • Caldo de 1/2 limão
    • 1 ovo, sal a gosto
    Recheio:
    • 1 vidro de palmito
    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 1/2 cebola ralada
    • Noz-moscada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
      Recheio:
      1. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
      2. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
      3. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
      4. Asse em forno quente por 40 minutos

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      Comentários

      Antony em 31/01/16

      O palmito tem que ser batido mas não muito, o suficiente para não ficar pedaços duros. Se o palmito for macio pode cortar em rodelas finas e nem precisa bater.

      5
      Wigney Oliveira em 30/12/15

      o recheio, eu posso colocar na com ele quente ainda ou tenho que esperar esfria o recheio?

      0
      Leonardo Costa em 03/11/15

      Alguém sabe quanto é mais ou menos o peso da receita pronta? esqueci de anotar na hora do preparo, pois na mesma hora sentiram o cheiro e já queriam comer, e acabei esquecendo eu faço curso de nutrição e dietética na etec e amaram a receita só essa massa que é meio difícil de manipular, mas ameeeeei

      0
      Malton Fraga em 03/02/15

      O recheio em si ficou maravilhoso, porém, a massa é enjoativa (um pouco forte). Talvez, fique melhor com menos margarina e mais um ovo para dar uma textura mais amarela.

      0

      fiz essa receita de massa so q coloquei gordura vegetal e o rechei fiz de frango milho tomate cheiro verde e coloquei requeijao crioulo o pessoal comeu e querem outra

      5

      Gente a anos procurei essa massa fiz com gordura vegetal e ficou maravilhosa só coloquei um pouco de limão a mais.

      5
      Roseli Beltrame em 10/12/14

      é demais

      5
      luana em 30/04/14

      muito bom adorei

      5
      gaby em 30/01/14

      pq se chama massa podre

      5
      karoline souza em 10/09/15

      Creio eu pela testura e apencia . Mas e uma das melhores pra torta

      Priscila Lucena em 18/11/13

      Muito boa! Fiz e deu certo!

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