Torta de palmito com massa podre

21 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de margarina p/culinária ou banha
    • 500 g de farinha de trigo
    • Caldo de 1/2 limão
    • 1 ovo, sal a gosto

    Recheio:

    • 1 vidro de palmito
    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 1/2 cebola ralada
    • Noz-moscada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar

      Recheio:

      1. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
      2. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
      3. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
      4. Asse em forno quente por 40 minutos

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      • A receita é muito gostosa..porem a minha massa nao deu certo ficou mole sendo que segui as medidas certinhas....:( gostaria de saber se ha alguma dica pra massa.

      • O palmito tem que ser batido mas não muito, o suficiente para não ficar pedaços duros. Se o palmito for macio pode cortar em rodelas finas e nem precisa bater.

      • o recheio, eu posso colocar na com ele quente ainda ou tenho que esperar esfria o recheio?

      • Alguém sabe quanto é mais ou menos o peso da receita pronta? esqueci de anotar na hora do preparo, pois na mesma hora sentiram o cheiro e já queriam comer, e acabei esquecendo eu faço curso de nutrição e dietética na etec e amaram a receita só essa massa que é meio difícil de manipular, mas ameeeeei

      • O recheio em si ficou maravilhoso, porém, a massa é enjoativa (um pouco forte). Talvez, fique melhor com menos margarina e mais um ovo para dar uma textura mais amarela.

      • fiz essa receita de massa so q coloquei gordura vegetal e o rechei fiz de frango milho tomate cheiro verde e coloquei requeijao crioulo o pessoal comeu e querem outra

      • Gente a anos procurei essa massa fiz com gordura vegetal e ficou maravilhosa só coloquei um pouco de limão a mais.

      • é demais

      • muito bom adorei

      • pq se chama massa podre

        1 Resposta
        • Creio eu pela testura e apencia . Mas e uma das melhores pra torta

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