Torta de palmito com massa podre

22 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de margarina p/culinária ou banha
    • 500 g de farinha de trigo
    • Caldo de 1/2 limão
    • 1 ovo, sal a gosto

    Recheio:

    • 1 vidro de palmito
    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 1/2 cebola ralada
    • Noz-moscada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar

      Recheio:

      1. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
      2. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
      3. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
      4. Asse em forno quente por 40 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por bel através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.