*

Torta de palmito com massa podre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 300 g de margarina p/culinária ou banha
    • 500 g de farinha de trigo
    • Caldo de 1/2 limão
    • 1 ovo, sal a gosto
    Recheio:
    • 1 vidro de palmito
    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 1/2 cebola ralada
    • Noz-moscada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
      Recheio:
      1. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
      2. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
      3. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
      4. Asse em forno quente por 40 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      luana em 30/04/14

      muito bom adorei

      5
      gaby em 30/01/14

      pq se chama massa podre

      5
      Priscila Lucena em 18/11/13

      Muito boa! Fiz e deu certo!

      5

      estou preparando agora depois do lanche eu conto

      2
      Gilberto Leonel em 07/10/12

      A massa é excelente .detalhe deu tudo certo.Agora tem que ter muito cuidado na mistura do ingredientes,e não tem erro..

      5
      Elly Silv em 02/07/12

      Sinceramente,não gostei, segui a receita a risca e simplesmente perdi todos os ingredientes,ficou mais caro ainda porque coloquei camarão,acabou que perdi minha receita todinha para o saco do lixo.Super seca, o sabor dos ingredientes se perdeu na massa.

      1

      Gostei! Mas errei na espessura da tampa; o que dificultou bastante na hora de cortar a torta. No recheio, adicionei caldo de legumes em pó; não tirou o gosto do palmito e deu um toque especial no sabor.

      4
      vanessa barbosa em 19/06/12

      Ficou uma delicia. mudei o recheio. Acho que a massa fica bem melhor com banha, é mais saborosa e da mais liga.

      0

      vou fazer hoje mas ja comi dela e otima e pratica

      5
      Vania em 29/07/10

      Ficou perfeito. Muito saborosa com o gostinho d limão. Parabéns!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por bel através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play