*

Bombom de morango na travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 barra de chocolate de 200 gramas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte os morangos e espalhe pela travessa
  2. Faça um brigadeiro com o leite condensado e a margarina, num ponto nem muito duro nem muito mole, depois de esfriar, jogue por cima dos morangos
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas, misture o creme de leite e jogue por cima do brigadeiro branco
  4. Leve à geladeira
  5. Aguarde gelar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jucilene em 08/03/14

Uma delícia!

5
Ingrid em 04/12/13

Eu comi esse bombom no natal passado na casa da minha familia do interior, e nunca achei a receita, agora que achei vou fazer amanha mesmo, tomare que fique tao boa quanto a outra que eu comi

5
Michely Ferreira em 15/11/13

muito boa..demais deliciosa vou fazer no sábado

5

acabei de fazer e ficou uma deliciaaa... só errei na hora de derreter o chocolate no microondas, pq pensei que seria uns 5min pra derreter e no final ficou queimado rsrsrs, mas comprei outro e seu super certo !!! Parabéns pela autora da receita !

5
Sabrina Lopes em 09/01/13

Uma delícia essa receita...fiz primeiro com uva itália, ficou maravilhosaaaaa!!! Com o morango tb ficou gostosa, porém o morango solta mt água...com a uva ela ficou mais durinha!!! Uma delíciaaaa!!!

4

muito bom esse bombom hummm

5

essa receita e muito boa mas para ficar melhor os morangos tem q ser amolecido quase formando uma compota ai sim fica d+

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play