Bolo queijadinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar (300 g)
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque coloque em uma assadeira untada
  2. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos
  3. Espere esfriar e corte em quadradinhos, se preferir polvilhe açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gizele Almeida em 21/03/15

Eu acrescentei uma xícara de farinha e ficou maravilhoso! Só não dourou! Mas acabou rápido assim mesmo

5
Gisele Bazoni em 08/03/15

A massa é líquida. Parece q nao vai dar certo, mas dá! Fica macia, perfeita. Amei!!!

5
Mikaelly Sampaio em 07/03/15

ótima receita aprovadissima!

0
Camila Leite em 02/03/15

Olá! Olha segui a receita a risca e a massa ficou muuuito mole, resultado: joguei a mesma fora.

0
Juliete em 27/02/15

Acabei de fazer e adorei!!! muito gostoso e fácil!

0
Ariana em 26/02/15

Posso substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois meu esposo é celíaco?

5
Karen Oliveira em 25/02/15

A massa fica fluida mesmo ou mais encorpada? ?

0
Valeria em 22/02/15

Ficou uma delicia

5

Fiz e ficou muito bom! Uma Delicia

0
Marilia Santos em 21/02/15

Acabei de fazer! É a primeira vez que sigo receitas daqui a risca, e foi maravilhoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josiane Ap de freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play