*

Bolo de aniversário caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de açúcar
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 ovos
    • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • Doce de leite ou a gosto
    Cobertura:
    • 1 pacote de preparo para chantilly
    • Cerejas ou morangos

    Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
    2. Unte uma forma redonda e alta para bolo
    3. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar as gemas e a margarina
    4. Em seguida coloque a farinha e o leite
    5. Bata até que a massa fique homogênea
    6. Coloque o fermento em pó e mexa com uma colher
    7. Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos
    8. Depois de frio corte o bolo ao meio usando uma linha ou um fio dental
    9. Passe o doce de leite na parte inferior do bolo
    10. Coloque a parte superior bem encaixada
    11. Em seguida prepare o chantilly como indicado na embalagem e cubra o bolo
    12. Coloque as cereja para decorar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Maria Fernanda em 26/04/14

    Saboroso, mas não cresceu. Em uma forma pequena daria muito bem para essa quantidade descrita na receita. Ficou muito pequeno para o que eu precisava no dia.

    2
    lilian em 26/09/12

    espero que funcione vou fazer para omeu pai dia 10/10/12

    simples e muito bom

    4

    muito facil e gostoso adorei

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Li Ramiro através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play