*

Bolo de aniversário caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • Doce de leite ou a gosto
Cobertura:
  • 1 pacote de preparo para chantilly
  • Cerejas ou morangos

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
  2. Unte uma forma redonda e alta para bolo
  3. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar as gemas e a margarina
  4. Em seguida coloque a farinha e o leite
  5. Bata até que a massa fique homogênea
  6. Coloque o fermento em pó e mexa com uma colher
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos
  8. Depois de frio corte o bolo ao meio usando uma linha ou um fio dental
  9. Passe o doce de leite na parte inferior do bolo
  10. Coloque a parte superior bem encaixada
  11. Em seguida prepare o chantilly como indicado na embalagem e cubra o bolo
  12. Coloque as cereja para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lilian em 26/09/2012

espero que funcione vou fazer para omeu pai dia 10/10/12

0

simples e muito bom

4

muito facil e gostoso adorei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Li Ramiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar