*

Torta Mineira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Pão de Ló:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Outros Ingredientes:
  • 1 pote de nata
  • 1 lata de pêssego em calda picadinho

Modo de Preparo

Pão de Ló:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, exceto o pêssego
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
  3. Deixe esfriar a massa
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e os ovos até formar um creme com consistência firme
  2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  3. Misture bem
Montagem:
  1. Forre o fundo de um refratário com a massa de pão de ló
  2. Fure o bolo e jogue a calda do pêssego na massa
  3. Jogue os pêssegos picados por cima
  4. Coloque o creme preparado por cima dos pêssegos
  5. Por cima do creme, coloque a nata
  6. Levar à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leili Mara Mateus da Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar