*

Torta Mineira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Pão de Ló:
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Outros Ingredientes:
    • 1 pote de nata
    • 1 lata de pêssego em calda picadinho

    Modo de Preparo

      Pão de Ló:
      1. Bata todos os ingredientes na batedeira, exceto o pêssego
      2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
      3. Deixe esfriar a massa
      Creme:
      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e os ovos até formar um creme com consistência firme
      2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
      3. Misture bem
      Montagem:
      1. Forre o fundo de um refratário com a massa de pão de ló
      2. Fure o bolo e jogue a calda do pêssego na massa
      3. Jogue os pêssegos picados por cima
      4. Coloque o creme preparado por cima dos pêssegos
      5. Por cima do creme, coloque a nata
      6. Levar à geladeira

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Leili Mara Mateus da Cunha através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play