*

Gelatina de gelo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sabor a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 forminha de gelo
  • Açúcar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina, como de costume, adicione o açúcar, se preferir
  2. Em seguida, reserve
  3. Em um liquidificador, coloque o gelo e o creme de leite e a gelatina já hidratada (ainda quente)
  4. Bata tudo até ficar homogêneo
  5. Despeje em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira até a gelatina firmar totalmente, separando-se do creme de leite e formando 2 camadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play