Gelatina de gelo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sabor a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 forminha de gelo
  • Açúcar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina, como de costume, adicione o açúcar, se preferir
  2. Em seguida, reserve
  3. Em um liquidificador, coloque o gelo e o creme de leite e a gelatina já hidratada (ainda quente)
  4. Bata tudo até ficar homogêneo
  5. Despeje em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira até a gelatina firmar totalmente, separando-se do creme de leite e formando 2 camadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.