Omelete assado

17 4.0
  • Rafaela Moronari
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 batata ou chuchu
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de tempero completo
  • 1 lata de salsicha (não jogar fora a água da lata)
  • Azeitona verde (a gosto)
  • 100 g queijo branco picado em cubos
  • Tempero verde (a gosto)
  • 5 ovos
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a cebola e o tempero completo no óleo
  2. Acrescente a batata cortada em cubos e as salsichas cortadas em rodelas
  3. Refogue
  4. Acrescente a água da lata da salsicha (ou a mesma quantidade de água)
  5. Deixe cozinhar até a batata estar firme, mas cozida
  6. Acrescente as azeitonas, o tempero verde e o queijo branco, misture e retire do fogo
  7. À parte, bata os ovos bem batidos e acrescente o fermento em pó
  8. Acrescente ao cozido e despeje em um refratário untado com óleo
  9. Leve ao forno médio (200°C) por 30 minutos
  10. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Moronari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.