Caldo verde light

2 50
  • Imagem enviada por Marion Armstrong Zoom Marion Armstrong
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Light

Ingredientes

  • 2 unidades de couve-flor
  • 4 unidades de couve manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres sopa azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola até a couve começar a dourar
  2. Salgue a gosto e cozinhe com pouca água
  3. Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito
  4. Leve ao fogo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira)
  5. Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha
  6. Não coloco carne e salgados, pois é light

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Vou até fazer como está na receita,só não entendi a linguiça no prato da foto rs

    Resposta 1 Resposta
    • concordo com você. Pra que tem a tal da linguiça.

  • Achei otima a receita, mas quando fui fazer nao achei ela tao saborosa assim, mas valeu a experiencia

  • Essa receita é ótima e realmente light. Como não estou gorda, botei umas rodelinhas de linguiça...Ficou bom demais.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisangela muller santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.