*

Caldo verde light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 unidades de couve-flor
  • 4 unidades de couve manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres sopa azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola até a couve começar a dourar
  2. Salgue a gosto e cozinhe com pouca água
  3. Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito
  4. Leve ao fogo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira)
  5. Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha
  6. Não coloco carne e salgados, pois é light

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thayla Pavesi em 4/02/2014

Achei otima a receita, mas quando fui fazer nao achei ela tao saborosa assim, mas valeu a experiencia

0
Marion Armstrong em 16/07/2009

Essa receita é ótima e realmente light. Como não estou gorda, botei umas rodelinhas de linguiça...Ficou bom demais.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisangela muller santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar