*

Lasanha mista prática

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 150g de queijo
  • 150g de presunto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 4 tomates cortados em cubo
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Sal e açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa de lasanha em água, sal e óleo
Molho bolonhesa:
  1. Coloque a cebola picadinha em 1 colher de sopa de manteiga, refogue e acrescente a carne moída, continue refogando e acrescente alho, sal, caldo de carne picadinho, e continue mexendo
  2. Acrescente a polpa de tomate e deixe refogar
  3. No liquidificador bata os 4 tomates com o restante da polpa de tomate, depois na panela da carne moída deseje todo o líquido batido no liquidificador
  4. Tempere com uma pitada de sal e outra de açúcar
  5. Deixe ferver, desligue e coloque 1/2 caixinha de creme de leite
Molho branco:
  1. Em uma panela coloque uma colher de sopa de margarina, cebola picadinha, refogue e acrescente a farinha de trigo, deixe torrar um pouquinho e dissolva as bolinhas no leite
  2. Deixe ferver e fazer um mingau, acrescente o queijo ralado e 1/2 caixinha de creme de leite
Montagem:
  1. Coloque o molho bolonhesa, presunto, massa, molho branco, queijo alternadamente, sendo a última camada de queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Brena Farias em 28/03/12

muito bem montada

5
Brena Farias em 28/03/12

os ingredientes foram bem combinados! otimo para o fim de semana essa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gláucia Pedreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play