Lasanha mista prática

1 5.0
  • juliana gomes da conceição
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 150g de queijo
  • 150g de presunto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 4 tomates cortados em cubo
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Sal e açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa de lasanha em água, sal e óleo

Molho bolonhesa:

  1. Coloque a cebola picadinha em 1 colher de sopa de manteiga, refogue e acrescente a carne moída, continue refogando e acrescente alho, sal, caldo de carne picadinho, e continue mexendo
  2. Acrescente a polpa de tomate e deixe refogar
  3. No liquidificador bata os 4 tomates com o restante da polpa de tomate, depois na panela da carne moída deseje todo o líquido batido no liquidificador
  4. Tempere com uma pitada de sal e outra de açúcar
  5. Deixe ferver, desligue e coloque 1/2 caixinha de creme de leite

Molho branco:

  1. Em uma panela coloque uma colher de sopa de margarina, cebola picadinha, refogue e acrescente a farinha de trigo, deixe torrar um pouquinho e dissolva as bolinhas no leite
  2. Deixe ferver e fazer um mingau, acrescente o queijo ralado e 1/2 caixinha de creme de leite

Montagem:

  1. Coloque o molho bolonhesa, presunto, massa, molho branco, queijo alternadamente, sendo a última camada de queijo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gláucia Pedreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.