Macarrão ao molho branco de bacalhau

9 4.5
  • Yasmim Castro
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso vitaminado (colorido)
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200 ml de creme de leite light
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 2 maços de coentro picados
  • 1 cebola media picada bem pequeno
  • 200 g de azeitona picada
  • 200 g de cogumelos picados
  • 150 g de azeitonas azapa
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 50 g de alcaparras picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar com 1 fio de óleo e sal a gosto, retirando ao dente
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola
  4. Junte o bacalhau, a cebolinha e o coentro, mecha e deixe em fogo baixo por 5 minutos tampada
  5. Acrescente a azeitona picada, o cogumelo e a alcaparras
  6. Sal a gosto e tampe por mais 5 minutos em fogo baixo
  7. Acrescente o creme de leite, misture por 3 minutos e retire do fogo
  8. Em uma travessa coloque o macarrão e o molho por cima, com uma pequena mexida, acrescente a azeitona azapa como enfeite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mario Abranches da Silva através desta página.
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