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Macarrão ao molho branco de bacalhau

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Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso vitaminado (colorido)
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200 ml de creme de leite light
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 2 maços de coentro picados
  • 1 cebola media picada bem pequeno
  • 200 g de azeitona picada
  • 200 g de cogumelos picados
  • 150 g de azeitonas azapa
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 50 g de alcaparras picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar com 1 fio de óleo e sal a gosto, retirando ao dente
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola
  4. Junte o bacalhau, a cebolinha e o coentro, mecha e deixe em fogo baixo por 5 minutos tampada
  5. Acrescente a azeitona picada, o cogumelo e a alcaparras
  6. Sal a gosto e tampe por mais 5 minutos em fogo baixo
  7. Acrescente o creme de leite, misture por 3 minutos e retire do fogo
  8. Em uma travessa coloque o macarrão e o molho por cima, com uma pequena mexida, acrescente a azeitona azapa como enfeite

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Comentários

Alex Sandro Reno em 27/06/2014

Muito bom mesmo... acrescentei batatas a portuguesa e exagerei um pouco nas folhas e confesso e de arrepiar... Não. optei pela azeitona. .. mas não fez falta... excelente combinação mesmo...

5
Marcio Irala em 11/12/2013

!!!excelente!!!

5
Deomar Santos em 12/05/2013

Caramba, já engordei só de ler, vou fazer e mando foto,lógico, depois que comer, parabens, neste macarrão tem tudo de bom,(alcaparras?, hum)

5
Graziella em 14/10/2011

Simples de fazer e muito saboroso! Todos aqui em casa aprovaram!

5

É otima, pratica e deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mario Abranches da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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