Bolo de trigo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

106 votos 160 comentários
Avalie essa receita
  • 1 margarina de 250g
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture com colher de pau a margarina com o açúcar, em seguida acrescente os ovos inteiros, e leve à batedeira por 15 minutos em velocidade mínima
  2. Peneire a farinha, o fermento e o sal, acrescente, mexendo com a colher de pau
  3. Acrescente o leite e mexa até a massa ficar bem misturada
  4. Unte a forma média com margarina e farinha de trigo, coloque a massa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem douradinho
  6. Fica uma delícia com café, ou até mesmo recheado a seu gosto

Envie um comentário

Comentários

Katharine em 26/12/15

Delicioso e simples, porém queria tirar uma dúvida, se eu usar trigo com fermento eu preciso colocar essa medida de fermento por fora?

0
Brenda em 20/11/15

Uma pitada de sal pode ser mais ou menos uma colher de cha ne

0
Juliana Viana em 01/11/15

Muiinto bomm gosteii

0
Gleice Tavares em 29/10/15

Fiz, receita simples e muito saborosa. Em uma próxima vez que eu fizer colocarei menos açúcar do que a receita indica, tirando o excesso vai ficar sensacional.

0
Camilla em 24/10/15

Não gostei

0
Suelem em 23/10/15

Uma xícara de trigo e quantas gramas??

0
Tudo Gostoso em 23/10/15

120 g.

amei super bom

0

Adorei ficou muito bom

0
Isabel em 23/09/15

e 11xicara e meia de leite e

0
Tudo Gostoso em 24/09/15

1 xícara cheia e mais 1/2 (meia) xícara.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laís Aragão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store