*

Sopa de Legumes com Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 2 batatas médias
  • 4 cenouras
  • 2 cebolas
  • 2 mandioquinhas salsa
  • 1 abobrinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de café de curry
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga ou azeite
  • Se precisar, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em cubinhos o peito de frango
  2. Em ralador fino, rale todos os ingredientes, menos a cebola, corte elas em lua e ao meio
  3. Coloque a manteiga ou o azeite na panela, doure os cubinhos de peito de frango
  4. Em seguida junte os legumes e a cebola, coloque 1 litro e 1/2 de água, os cubinhos de caldo de frango e o curry
  5. Após levantar fervura, deixe mais 30 minutos
  6. Está pronta e deliciosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já fiz varias vezes, só que não gosto de ralar os legumes para não ficar tão liquida, fica uma delicia... Eu adiciono arroz e salsa tmb... Perfeita para dias de frio...

4
Michelle Áquila em 20/05/13

Adorei a receita...ficou muito saborosa!!!Perfeita para este friozinho aqui de SC.

5
Ana Paula em 16/01/13

Eu e meu marido adorámos a receita, nunca tinha feito com todos os legumes ralados e surpreendeu porque a batata e a mandioquinha fez com que a sopa ficasse grossa, adorei! Parabéns.

5
Zenilda Xavier em 21/09/10

Além de ser muito trabalhosa, não é tão gostosa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play