*

Isca de frango crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de peito de frango em tiras
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado
  • Óleo para fritar
  • Salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o peito de frango, o ovo, as raspas, sal e pimenta
  2. Passe as tiras na farinha de rosca misturada com o queijo ralado
  3. Em uma frigideira, frite aos poucos, em óleo quente até dourar
  4. Escorra em papel absorvente, decore com a salsa e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luzia Monteiro em 24/09/14

Ficou ótimo!

5
Andréa Barbeiro em 21/09/14

Fiz, ficou uma delícia. No tempero acrescentei alho e ervas finas e na farinha de rosca, substituí o queijo ralado por sazon! ficou ótimo e todos em casa adoraram!

5
claudemir carmo em 16/09/13

show ,fica uma delicia tipo nao da para parar de comer,,,kkkkkkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDRÉ LUIS MARQUES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play