Isca de frango crocante

3 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 700 g de peito de frango em tiras
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado
  • Óleo para fritar
  • Salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o peito de frango, o ovo, as raspas, sal e pimenta
  2. Passe as tiras na farinha de rosca misturada com o queijo ralado
  3. Em uma frigideira, frite aos poucos, em óleo quente até dourar
  4. Escorra em papel absorvente, decore com a salsa e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDRÉ LUIS MARQUES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.