*

Chipa de Mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de mandioca cozida e amassada
  • 400 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Polvilho doce ou azedo até dar ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. A mandioca pode ser cozida com sal
  2. Misture a mandioca com o queijo, os ovos, o óleo, a margarina e o leite
  3. Por último acrescente o polvilho até dar ponto de enrolar sem esfarelar nas mãos
  4. Experimente pra ver se é preciso acrescentar sal, pois a massa deve ficar "salgadinha"
  5. Faça as chipas em forma de bolinha, ferradura, ou qualquer outro formato que quiser
  6. Colocar no forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  7. Essa massa pode ser congelada após dar o formato, é só tirar do frezer e levar ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meriele Mebaraki em 27/06/2010

Gisinha, essa é a receita daquela chipa que você me deu para eu assar em casa??? Eu assei, é uma delícia!!!! APROVADA!!! Vou fazer aqui em casa!!!

5
Giselle Rigotti em 9/07/2009

Afinal foi eu quem postou a receita, mas ela é muito gostosa, a chipa fica com uma textura entre a chipa paraguaia(que é mais consistente) e o pão de queijo que é bem macio. Fica ótima se passar goiabada ou doce de leite. Hummmmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle Rigotti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar