*

Frango com Bacon

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • Manteiga para untar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal , pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja
  2. Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos
  3. Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon
  4. Regue com tempero
  5. Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar
  6. Dica Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco
  7. Pode congelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jony Ladeia em 28/11/2013

Utilize também filé de frango com Bacon, forre a forma com batatas e cebolas. Fica melhor ainda.

5
robson luiz em 7/02/2013

adorei mtooo bom msm :)

5
Bia Benjamim em 26/10/2008

Gostamos muito.

3
Cecília em 23/11/2006

Uma delícia! Super Fácil de fazer... o bacon fica sequinho e o gostinho passa para o frango! Muito Bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar