Frango com Bacon

6 4.5
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • Manteiga para untar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal , pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja
  2. Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos
  3. Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon
  4. Regue com tempero
  5. Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar
  6. Dica: Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco
  7. Pode congelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.