Bolo para confeitar

1 5.0
  • José Manuel
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento em pó que deve ser adicionado por último
  2. Colocar a massa na forma untada
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Se não for confeitar o bolo pode passar calda de laranja (suco de 1 laranja e 3 colheres de açúcar) por cima do bolo assado e quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Gaburo Buldrine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.