Leite Condensado de Leite em Pó

45 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos tipo (requeijão) de leite em pó
  • 2 copos tipo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo tipo (requeijão) de água
  • 1 colher de chá de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos (bater 5 minutos, desligar e bater por mais 5 minutos)
  2. Após basta deixar na geladeira pelo menos por 2 horas antes de usar
  3. Ideal para se usar em receitas que pedem leite condensado como recheios, (docinhos, pudins, coberturas, etc)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizandra Chrispim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.